Важны не столько результаты, которых мы добиваемся, сколько то, что в нас развивается сознание Кришны. Когда мы начинаем понимать, что все делает Кришна, мы просто становимся Его слугами.

Вьяса Пуджа Е.С. Прахладананды Свами, 19.09.2017

Харе Кришна, дорогие братья и сестры)  Близится фестиваль Садху Санга и сразу после нее 19-го Вьяса пуджа нашего духовного учителя)

Мы уже начинаем подготовку к обоим событиям. Начнем с Вьяса Пуджи, так как в организации этого события от нас требуется больше подготовки заранее)

 

1) Вьяса Пуджа состоится 19 сентября (в общине Аударья Дхамы прабху, пгт Ильский - тоже место, что и в прошлом году) - сразу после фестиваля Садху Санга. Это значит, что нам нужно приехать не позднее утра 18 сентября в место проведения Вьяса Пуджи, чтобы успеть все подготовить к празднованию (нужно будет уехать с фестиваля на день раньше его окончания)

2) Пожалуйста, как можно раньше напишите мне о том, что вы хотите приехать на Вьяса Пуджу. Для меня это важно, чтобы знать на какое количество гостей расчитывать и заранее вас расселить (смотрите пункт 4 далее)

3) Предварительно взнос на организацию с Вьяса Пуджи (ВП) с человек будет составлять 1500 рублей

В эти затраты будут включены:

- покупка билетов Гурудеву с Москва-Краснодар и обратно.

- цветы и украшения алтарной

- закупка бхоги и других необходимых вещей для празднования ВП

Если у вас есть возможность пожертвовать больше, то можете пожертвовать больше на организацию праздника, если у вас нет финансовой возможности оплатить взнос. Напишите мне пожалуйста в ЛС https://vk.com/pischita - постараемся что-нибудь придумать

4) Номера трехместные, жилье будет стоить 500 рублей с человека или 1500 рублей весь номер.

5) Позже будет выложена программа праздника, а также распишем заранее, кто в каком виде служения хочет послужить на ВП.

6) Пожалуйста оповестить всех наших братьев и сестер об этом замечательном событии)

По всем вопросам пишите https://vk.com/pischita или agnihotra.pas@rambler.ru

Или звоните +79528540462 Whatsapp, Viber, Telegram

Ваш слуга, Агнихотра даса

Add new comment